Autojack german partner
Забыли пароль?
Новости компании Autojack
Вы здесь:
AutoJack и LimoLady: Выставки 2016
14 Apr 2016

AutoJack и LimoLady: Выставки 2016

С начала 2016 года, бренд AutoJack & LimoLady принял участие в трех выставках. 


Выставка СРМ-2016 в Москве

С 23 по 26 февраля в Москве прошла выставка COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW (CPM) - 2016. Проект СРМ - ведущая российская выставка в области моды. Участие AutoJack и LimoLady в выставке СРМ уже стало традиционным. 


  


Стенд AutoJack и LimoLady на выставке СРМ

Выставка СРМ - 2016 стала отличной платформой для встречи с нашими постоянными партнерами и демонстрации посетителям стенда новых разработок компании. В этом году, наряду с моделями зимних и демисезонных курток, представленными в обновленной богатой палитре расцветок, в последней коллекции AutoJack и LimoLady присутствовал новый ассортимент, в том числе - жилеты, легкие куртки-толстовки, перчатки, производимые с использованием лучших материалов и высоких технологий. 

 

Выставка «Fashion Trade Show» в Екатеринбурге

В первых числах весны (1-3 марта 2016), состоялся дебют бренда AutoJack и LimoLady на международной специализированной выставке моды, текстиля и аксессуаров «Fashion Trade Show» в Екатеринбурге. 
 
Участие в выставке «Fashion Trade Show» послужило возможностью для приобретения новых партнеров в регионе, обещающего стать началом плодотворного сотрудничества. 

 

Выставка CENTRAL ASIA FASHION, Казахстан

С 10 по 12 марта, в городе Алматы, Казахстан, прошла 17-я Международная Выставка Моды CENTRAL ASIA FASHION. Мы не только стали участниками выставки, но и приняли участие в показе мод, представив весеннюю коллекцию AutoJack и LimoLady. В результате выставки, AutoJack и LimoLady приобрели новых зарубежных партнеров и важные деловые контакты. 

 
LimoLady представляет новую коллекцию

 

Результатом участия AutoJack и LimoLady в выставках моды, состоявшихся в первой половине 2016 года, стали плодотворные встречи с постоянными партнерами и приобретение многочисленных новых деловых контактов. 

Еще новости

1 Aug 2017
AutoJack и LimoLady приглашают на выставку «International Fashion Trade Show Moscow CPM 2017», где мы представим вашему вниманию плащи, ветровки и демисезонные куртки из новой...
Приглашаем посетить
13 Jun 2017
В конце мая мы провели съемку новой весенней коллекции 2017/18г. брендов AutoJack и LimoLady. При работе над новой коллекцией наши дизайнеры в очередной раз доказали, что п...
Подробнее