Autojack german partner
Забыли пароль?
Новости компании Autojack
Вы здесь:
Материал WinHeat в Top 10 выставки ISPO 2015, Мюнхен
22 май 2015

Материал WinHeat в Top 10 выставки ISPO 2015, Мюнхен

Спешим поделиться хорошей новостью: материал WinHeat, используемый в составе подкладки курток AutoJack и LimoLady, вошел в первую десятку инновационных материалов на выставке ISPO 2015 в Мюнхене.

Теплоотражающий материал WinHeat производится для нас компанией Tolin (Тайвань). Эксперты отметили не только высокую функциональность материала, но и актуальный современный дизайн, разработанный специалистами нашей компании.

 

Материал WinHeat - одна из составляющих системы «Climate-Control»® от AutoJack и LimoLady. Его серебристая поверхность отражает тепло тела назад, усиливая теплозащиту. В то же время WinHeat транспортирует наружу излишки влаги, что позволяет избежать парникового эффекта.

 

Эксклюзивный дизайн материала WinHeat для AutoJack

 

Мы продолжим искать и находить для вас самые лучшие функциональные материалы, которые помогут сделать одежду от AutoJack и LimoLady еще комфортнее и современнее.

Еще новости

27 июн 2018
AutoJack и LimoLady приглашают на выставку «International Fashion Trade Show Moscow CPM 2018», где мы представим вашему вниманию ветровки и демисезонные куртки, брюки, джинсы ...
Приглашаем посетить
19 июн 2018
В куртках "климат-контроль"® AutoJack все продумано для того, чтобы сделать вашу жизнь проще и удобнее. Это отражено в формуле комфорта от AutoJack :  Первая составляющая ф...
Узнать больше