Autojack german partner
Забыли пароль?
Новости компании Autojack
Вы здесь:
Куртки с климат-контролем AutoJack: ОПЦИИ
3 Feb 2015

Куртки с климат-контролем AutoJack: ОПЦИИ

В куртках с климат-контролем AutoJack все продумано для того, чтобы сделать вашу жизнь проще и удобнее. Это отражено в формуле комфорта от AutoJack : 

Первая составляющая формулы - высокотехнологичные функциональные материалы, которые привозят из нескольких стран мира. О них вы можете прочитать ЗДЕСЬ

Вторая составляющая - это разнообразные опции, особенности конструкции и ноу-хау. Они заслуживают отдельного рассказа. 

Одно из преимуществ одежды от AutoJack , которое часто отмечают покупатели, это большое количество карманов. Их расположение и размер тщательно продумано, от маленького кармана на рукаве, где можно хранить ключи, до большого кармана BIG POCKET, куда помещается даже планшет, от наружных карманов с мягкой подкладкой, приятной на ощупь, до внутренних, где можно безопасно хранить ценные вещи. Карман с защитой от радиоизлучения идеально подойдет для того, чтобы держать в нем мобильный телефон. 

Анатомический рукав обеспечивает свободу движений, что особенно важно для водителей. Внутренние манжеты, которые плотно облегают запястья, делают рукава теплыми и удобными.

Среди важных деталей отделки - светоотражающие канты, необходимая составляющая безопасности на дорогах.

Еще одна деталь, по которой многие узнают осенние мужские куртки с климат-контролем, - это градусник на подкладке, показывающий температуру внутри куртки.

Эргономичная, продуманная конструкция - это не менее важная составляющая успеха одежды от AutoJack, чем первоклассные материалы.

Еще новости

24 Aug 2016
Вершина Эльбруса – одно из самых холодных мест на планете (даже в июле-августе там бывает всегда ниже нуля, подобная температура в этот период наблюдается только в Антарктиде ...
Подробнее
23 Aug 2016
11 – 12 августа 2016 для клиентов Санкт-Петербурга команда AutoJack провела предварительный показ коллекции «Весна 2017». Мероприятие проходило в выездном формате.  1-й де...
Подробнее