Autojack german partner
Забыли пароль?
Новости компании Autojack
Вы здесь:
Куртка для водителя
7 Oct 2013

Куртка для водителя

Человеку, сидящему за рулем, для настоящего комфорта нужна особая верхняя одежда. Какой же она должна быть, одежда для водителя? Мы поговорим о том, почему одежда с климат-контролем AutoJack и LimoLady идеально подойдет тем, кто много времени проводит в автомобиле.

1. Климат-контроль.

Не хотите снимать и надевать куртку каждый раз, когда садитесь в автомобиль и выходите из него? Когда на вас одежда с климат-контролем, это даже не придет вам в голову. Климат-контроль в одежде важен также, как климат-контроль в самом автомобиле - и также, как и в автоиндустрии, эту функцию получают более продвинутые модели.

Системой климат-контроля оснащены все мужские весенние куртки 2015. Ее составляющие - высокотехнологичные материалы, собранные из разных стран мира. Они оберегают водителя от перегрева, впитывая и сохраняя излишки тепла, выделяемого его телом, а когда водитель выходит из машины на мороз - используют это тепло, чтобы обогреть его.

Самая интересная составляющая фирменной системы климат-контроля AutoJack и LimoLady - швейцарский материал Schoeller. Schoeller состоит из капсул, содержащих PCM, материал, меняющий свойства в зависимости от окружающей температуры. PCM (Phase Change Material) создавался для космической программы НАСА, для скафандров космонавтов, которым приходится сталкиваться с экстремальными перепадами температур

2. Умная система утепления.

Система утепления в куртке для водителя должна быть "умной". В куртках для автомобилистов AutoJack и LimoLady используется итальянский утеплитель Valtherm. Он легок по весу, способен "дышать", не допуская, чтобы водитель перегревался в салоне авто, и отлично защищает от мороза на улице. Разным частям тела требуется различный уровень утепления, а потому в одной куртке используются различные виды "Вальтерма", объединенные в систему WarmSave.

3. Удобство вождения.

Крой идеальной куртки для водителя должен обеспечивать удобство вождения.

У курток с климат-контролем AutoJack и LimoLady - анатомический рукав, благодаря которому водителю будет удобно вращать руль. В рукаве стоит более тонкий утеплитель, чем в других частях куртки, что также улучшает подвижность рук.

4. Безопасность на дорогах.

О безопасности на дорогах в куртках с климат-контролем AutoJack и LimoLady заботятся светоотражающие элементы, которые, в идеале, должны всегда присутствовать на вашей верхней одежде. Это облегчает жизнь и водителям, и пешеходам.

Все это, а также другие интересные функции и опции вы найдете в куртках с климат-контролем AutoJack и LimoLady, разработанных специально для автомобилистов. Но каким бы ни был ваш выбор, помните, что вы достойны самого лучшего. И доброго пути!

Еще новости

24 Aug 2016
Вершина Эльбруса – одно из самых холодных мест на планете (даже в июле-августе там бывает всегда ниже нуля, подобная температура в этот период наблюдается только в Антарктиде ...
Подробнее
23 Aug 2016
11 – 12 августа 2016 для клиентов Санкт-Петербурга команда AutoJack провела предварительный показ коллекции «Весна 2017». Мероприятие проходило в выездном формате.  1-й де...
Подробнее