Autojack german partner
Забыли пароль?
Новости компании Autojack
Вы здесь:
Система вентиляции Back Ventilation System – летняя легкость
13 May 2013

Система вентиляции Back Ventilation System – летняя легкость

Чего нам хочется весной?

Конечно же, солнца.

И легкости. Теплые вещи отправляются в шкаф до следующей зимы, а на свет появляется легкая одежда, в которой так приятно гулять по зеленеющим улицам. Весенняя куртка должна быть такой, чтобы защищала нас от непогоды, оставаясь невесомой, и позволяла коже естественно дышать. Такой, чтобы в ней хотелось пуститься вприпрыжку – искушение, которому не грех и поддаться.

Модные ветровки AutoJack и LimoLady, в которых можно ходить осенью, весной и даже летом, как раз таковы, благодаря специально подобранным материалам и системе вентиляции Back Ventilation System. В то время как другие материалы и технологии ветровок с климат-контролем надежно защищают вас от ветра и дождя, Back Ventilation System (BVS) – гарантия того, что вам не будет жарко, когда непогоду сменит весеннее тепло, которого мы все так ждем. И конечно, вам будет комфортно в теплом салоне автомобиля.

Рассмотрим, как она работает:

На спине и под мышками находятся материалы-сетки. Каждый из материалов поместили на то место, где его особые свойства нужнее всего.  Проникая в подкладку, теплый воздух перемешивается с более прохладным, и тепло равномерно распределяется по всей ветровке, в которой при этом происходит внутреннее микропроветривание. А избытки тепла испаряются в атмосферу.

Кроме функциональных сеток, в женских и мужских ветровках AutoJack и LimoLady используется ткань Strongtex. Она находится там, где существует опасность протирания, ведь это очень прочный материал c плотностью выше 500Т. Тем не менее, благодаря особой пропитке Wicking, Strongtex тоже впитывает влагу  и помогает вашей коже дышать.

В мужской ветровке AutoJack, кроме того, сделаны молнии под мышками, которые можно расстегнуть в особо теплую погоду (под ними - тонкий слой ткани) для дополнительной вентиляции.

В умной подкладке мужских весенних курток 2015 с климат-контролем все сделано для вашего комфорта, какой бы сюрприз не готовила нам капризная весна.  Модные ветровки AutoJack и LimoLady позаботятся о том, чтобы погода для вас была всегда хорошей. А от вас – весеннее настроение! Ведь это – самое главное. 

Еще новости

1 Aug 2017
AutoJack и LimoLady приглашают на выставку «International Fashion Trade Show Moscow CPM 2017», где мы представим вашему вниманию плащи, ветровки и демисезонные куртки из новой...
Приглашаем посетить
13 Jun 2017
В конце мая мы провели съемку новой весенней коллекции 2017/18г. брендов AutoJack и LimoLady. При работе над новой коллекцией наши дизайнеры в очередной раз доказали, что п...
Подробнее