Autojack german partner
Забыли пароль?
Новости компании Autojack
Вы здесь:
  • >
  • >
  • Куртки с климат-контролем AutoJack: Качество, которое можно проверить
Куртки с климат-контролем AutoJack: Качество, которое можно проверить
6 May 2013

Куртки с климат-контролем AutoJack: Качество, которое можно проверить

Куртки и ветровки с климат-контролем AutoJack и LimoLady - это качество, в котором можно убедиться наглядно. Чтобы вы могли сделать это, к каждому изделию прилагается особый тестер, изображенный на фото.

Верхняя ткань, используемая в одежде с климат-контролем, это двухслойные ткани с мембранным покрытием

1 слой – прочная дышащая ткань со специальной водоотталкивающей обработкой DWR.

2 слой – высокотехнологичная мембрана, нанесенная на изнаночную поверхность ткани (ламинация) или специальная пропитка этой изнаночной поверхности, обладающая превосходной  паропроницаемостью (более 10 000 г/м²/24ч согласно JIS L 1099 B-1) и водоупорностью (более 5 000 мм вод. ст. согласно ISO 811). Она отлично «дышит» и является надежной защитой от ветра, снега и дождя.

Чтобы посмотреть, как происходит этот процесс, проведите простой эксперимент. Возьмите чашку с горячей жидкостью и положите на нее карточку тестера, тканью вниз. Вы увидите, как на прозрачной пленке появится влага, - это пар, прошедший сквозь ткань, конденсируется на ее поверхности.

Наглядную демонстрацию того, как надо проводить тест, вы можете увидеть в этом ролике, подробно рассказывающем об осенних мужских куртках с климат-контролем AutoJack.

Еще новости

6 Sep 2017
С 28 августа по 02 сентября в Москве прошла выставка International Fashion Trade Show Moscow CPM 2017 - ведущая российская выставка в области индустрии моды. Выставка СРМ 2...
Подробнее
1 Aug 2017
AutoJack и LimoLady приглашают на выставку «International Fashion Trade Show Moscow CPM 2017», где мы представим вашему вниманию плащи, ветровки и демисезонные куртки из новой...
Приглашаем посетить