Autojack german partner
Забыли пароль?
Новости компании Autojack
Вы здесь:
Весна - дело тонкое: Технология Климат-контроля
3 May 2012

Весна - дело тонкое: Технология Климат-контроля

Мы все с вами знаем, что такое русская весна, ведь правда? Мы радуемся, как детишки, когда снег начинает таять, наконец-то можно поменять зимние шины на летние, и всякое такое...  Но между нами, мальчиками, весна - особа довольно подлая. Как у самой что ни на есть капризной девицы, у нее меняется настроение каждые пять минут - только что она ласково нам улыбалась, и вот в следующий миг нас уже продувает гнусный холодный ветер. А стоит нам хорошенько утеплиться - ведь хмурое небо все в тучах - как солнце начинает жарить не по-детски.

Ну да ладно - теперь, когда существует ветровка с климат-контролем AUTO JACK, врасплох весна нас больше не застанет. AUTO JACK - это ветровка, в которой ты будешь готов к любой погоде. 

Мужские весенние куртки

Прежде всего - защита от ветра, холода и дождя. Тут в дело вступают нано-технологии. Верхняя ткань ветровки с климат-контролем AUTO JACK -это двухслойная ткань с мембранным покрытием и пропиткой DWR. Благодаря чему, ткань  отталкивает влагу, и непроницаема для ветра. Кроме того, ткань с "умной" пропиткой легко стирать. Весной это весьма не лишнее!

Главное же, что отличает ветровку AUTO JACK от других - это, конечно, система "Климат-контроль". Вы хотели бы ездить в автомобиле без климат-контроля, или, хотя бы, кондиционера? Ну, а мы не можем представить себя в куртке, в которой нет схожих функций.

Система "Климат-контроль", а точнее, ее весенний вариант, прежде всего заботится о том, чтобы вам не было жарко, ни тогда, когда внезапно потеплеет, ни за рулем автомобиля, ни в помещении. Для этого нужно, чтобы выделяемые вашим телом тепло и влага могли свободно испаряться, когда это необходимо. Во-первых, отлично "дышит" мембрана ткани - ее паропроницаемость составляет более  10 000 гр/м.кв./24 ч., что подтверждено международным институтом FITI.

Во-вторых, о комфортном климате внутри куртки заботится система BACK VENTILATION SYSTEM (BVS). В весенней куртке с климат-контролем AUTO JACK, эта система состоит из трех материалов. Ткань "Strongtex" отлично впитывает влагу и транспортирует ее вовне, сетка "EasyBreathe" на спине отлично дышит и обеспечивает циркуляцию воздуха в подкладке. А самая высокая паропроницаемость - у сетки "DryBest", что стоит в области подмышек - ведь там выделяется больше всего тепла.

Ну а если уж солнце станет печь совсем по-летнему - бывает же и на нашей улице праздник - вы сможете легко сложить ветровку в сумку-карман.

Куртки весенние в Петербурге

Короче, хватит париться, пора одеваться по-умному. А солнышка все же хочется побольше...

Еще новости

24 Aug 2016
Вершина Эльбруса – одно из самых холодных мест на планете (даже в июле-августе там бывает всегда ниже нуля, подобная температура в этот период наблюдается только в Антарктиде ...
Подробнее
23 Aug 2016
11 – 12 августа 2016 для клиентов Санкт-Петербурга команда AutoJack провела предварительный показ коллекции «Весна 2017». Мероприятие проходило в выездном формате.  1-й де...
Подробнее