Autojack german partner
Забыли пароль?
Новости компании Autojack
Вы здесь:
Ветровки с климат-контролем AUTO JACK: Всегда в движении
3 May 2012

Ветровки с климат-контролем AUTO JACK: Всегда в движении

Весна - это время ставить себе новые цели, время стремительного движения вперед. Весной особенно важно, чтобы ваша одежда была легкой и дышащей.

Ветровки AUTOJACK, также как и зимние куртки AUTOJACK, оснащены системой "Климат-контроль". Климат-контроль защищает вас от ветра и дождя, и, что особенно важно весной, от перегрева. Прочная ткань верха, созданная с использованием нано-технологий, отталкивает влагу, которая затем просто скатывается по поверхности, не оставляя следов. А ее второй слой - мембрана с паропроницаемостью более 10 000 гр/м.кв./24 ч. уже работает над тем, чтобы выпускать наружу излишки тепла, создаваемые вашим телом. Ей помогает ткань Strongtex, которая также отлично "дышит", ультрадышащие сетки DryBest и EasyBreathe. Они впитывают влагу вашего тела, которая затем испаряется,  обеспечивают вентиляцию внутри куртки.

В результате, в ветровках с климат-контролем AUTOJACK вам не будет жарко в автомобиле - их можно носить в любую весеннюю погоду, и даже летом и ранней осенью. Какие бы сюрпризы не готовила вам наша прекрасная, но коварная природа, вы будете к ним готовы.

Осенние мужские куртки с климат-контролем AUTOJACK специально создавались для активных людей, которые проводят много времени за рулем. Динамичные, современные линии дизайна как будто призывают вас прибавить скорость, а эргономичный рукав от AUTOJACK даст полную свободу руления.

Ничто не должно замедлить ваш темп.

Еще новости

10 Feb 2017
По сложившейся традиции команда AutoJack собрала партнеров для предварительной презентации коллекции «Зима 2017-2018». Мероприятие состоялось 01-02 февраля 2017 г. в конфер...
Подробнее
6 Feb 2017
Некоторое время назад, в рамках веерного исследования Роскачества была проведена анонимная контрольная закупка с последующим изучением качества 33 мужских курток, наиболее поп...
AutoJack прошел проверку в рамках веерного исследования Роскачества